Губы женщины жаждут Любви

Ник Мамаев
Поцелуи горячих тонов
Обожаю, люблю повсеместно.
Мой характер природы таков,
Не прощает сердечных толчков,
И об этом сказать здесь уместно.

Губы женщины жаждут Любви,
Не боятся слияния с телом.
С обожанием чувства лови,
А напрасно Любовь не трави,
Занимайся задуманным смело.

Нас поймут, не заставят тужить,
Приоткроется Мир откровений.
Чувств серьёзных не стоит тушить,
Лучше с ними надёжнее жить,
Добиваясь взаимных влечений.

Всё путём! Хороша Девы плоть.
Тело мягкое. Жаждет постели.
Подготовь для сражения флот,
Чтобы дева вкусила оплот,
А закончи свидание купелью.

Поцелуи! Не только они
Украшают весь путь Человека.
Если нравится чувство, стони,
Пусть пылают от страсти огни
На границах безумного Века.

31.08.2021, Санкт-Петербург