Марионетка

Дашенька Дашко
В  твоей власти я , марионетка.
Так ощутимо мы  связаны.
Изнутри все пропитано едкими
И очень манящими фразами.
Ты по венам моим и под кожей,
Я вдыхаю тебя без остатка.
Что со мной еще вытворить сможешь,
Человек без манеры и такта?!
Мне не хочется сопротивляться,
Словно ты подавил мою волю.
Я, желая твоей оставаться,
Забываю чего же я стою.
Поджигай моей сердце и душу,
Пусть в глазах отражаются блики.
На меня все желанье обрушив,
Выигрывай в этой интриге.
В твоей власти уютно, как дома,
Обжигает лишь чуть твое тело.
Я с тобой очень близко знакома,
Может ближе еще ? До предела.
Как захлопнется дверь за спиною,
Снова гордая , словно чужая.
Но с тобой становлюсь я собою.
Марионетка твоя я.