Не плачь, дождь

Сергей Свидерский
Не плачь, дождь, не плачь. Лето прошло
и его не вернуть. Не плачь, дождь, не плачь –
слезами горю не помочь и боль не облегчить.
Так было, есть и будет: хорошее сменяется плохим,
на смену радости приходит грусть, за ненастьем
наступает вёдро. Не плачь, дождь, не плачь!
Твои слёзы – моя боль. Плачешь ты – болит моя душа.
                31 августа 2021г.