Вот и лето прошло

Саша Раль
  
Вот и лето прошло,
В разноцветных и пёстрых картинах...
И оставило нам,
Только памяти светлую нить.
На душе так светло -
Эти краски слились воедино,
Чтобы плыть по волнам,
В лёгкой памяти, лето хранить.
*
И накроет волной,
В этом танце волнительно - свежем,
Пожелтевшей листвы.
В мягких звуках, чуть слышен фагот...
Летний кончился зной,
Ветерок ещё трепетно нежен,
Только лето, увы,
К нам вернётся уже, через год.

     31.08.2021. утро. Lodz. Poland.