Куклы живут на чердаке...

Роман Савоста
Куклы живут на чердаке
в черном-пречерном мешке.
Ночи и дни длинней и темней
серых хвостов у мышей.
Но огоньком горит, не дрожа,
кукольная душа.
И, не моргая, смотрят глаза
на потолок и за.
 
 
3 августа 2021