Бегу по радуге

Ася Семина
Бегу по радуге,
вижу солнечные блики,
вижу разноцветные леденцы.

Тебя не вижу,
ты далеко.

Ты где-то там,
ты внизу,
а я наверху.

Ты живёшь,
меня ещё помнишь,
меня ещё любишь,
меня никак не забудешь.

Без меня ты не будешь,
не бойся,
я скоро вернусь,
к тебе прикоснусь,
ты мне тихо шепнёшь:
"привет, малыш, я так скучал! ".

Сколько раз можно умирать?
Я умирала несколько раз
и больше не хочу.

С тобой я не шучу,
всё правда,
всё по-честному.

Так трудно было
жить тебе одному,
но теперь нас снова двое.

Снова вместе,
снова рядом,
снова смотришь
на меня ты своим взглядом.

Не пугай меня,
я должна была уйти тогда,
всё зависит ведь не от меня.

В жизни всё не случайно,
всё не просто так,
совпадений нет,
случайностей тоже очень мало.

Мир крутится,
как зеркальный шар,
любовь - это небесный дар,
ты не сломай,
ты береги её...




(31.08.2021).