лето обещает

Nika
так каждый раз приближается станция
гул поездов вторит вечеру в терцию
правды вчерашней непарные танцы
не ко двору, но теперь ближе к сердцу
и не привязана, и не обязана
я этим летом никем не отмечена
рвутся, запутавшись, тонкие связи
выльется август, и станет полегче мне