Уплывает лето караваном

Любовь Кожина
Уплывает лето караваном
Из пожаров,наводнений и жары,
Из купаний и на солнце загораний,
Будем ждать мы снова до поры..
Осень ,крадучись,смеется,
Посыпая золотом листву,
И ведь было лето распрекрасно,
Но мне все же грустно....почему?