Я ночью жарил

Сергей На Сене
Я ночью жарил  шашлыки
На устьи речки.
И дым струилса от углей
И аромат.
В ночи мясцо, вино, угли
И неба вечность.
Мы проводили так с тобой
Последний августа закат.

Лету мы махали в след!
Лету мы мохали в след!
А осень тихо подошла и нас спросила:
-Милые, ну как дела, как здоровье, как судьба?
Девять месяцев я к вам не приходила!

Мы оглянулись, а за спиною
Краски.
Рябина алым весь залила свет.
Я по сыновьи  осени:
-Ну!? Здравствуй?!
Она как мать обняла:
- Ну, привет!

Лету мы махали в след!
Лету мы мохали в след!
А осень тихо подошла и нас спросила:
-Милые, ну как дела, как здоровье, как судьба?
Девять месяцев я к вам не приходила!