Добротой гаси ненастья

Надежда Рязанцеваа
Разве можно сокрушаться,
Среди тысяч децибел.               
Разве можно волноваться,
Когда знаешь в Духе цель.

Ах, подумаешь невзгоды,
Среди ветреных проказ.
Попадая в божьи ноты,
Улыбайся каждый раз.

Предо тобой судьбы страницы,
Там где ангелы поют, 
Оживают мысли птицы
В дивной радуге минут.

Добротой гаси ненастья,
И живи не на показ,
Но зато, с тобою счастье,
Продолжает жизнь рассказ.
             29.06.08.