Мне жаль, что уходишь

Полина Бильдушкинова
Мне жаль, что уходишь…
Я буду скучать.
Скажи ведь, не поздно
Всё снова начать?

Холодные ветры,
Снега  и дожди…
Постой, моё лето,
Чуть-чуть подожди!

Мне б только собраться,
Мне б только успеть,
Да в доме убраться,
Да песню допеть…

31 августа 2021