Бодипозитив

Александра Валериевна Аникина
Твои глаза красивы.
Прекрасны нос и рот.
Волос теплы отливы.
Хорош и твой живот.

Приятны руки, плечи
И ноги хороши.
Не слушай злые речи -
Меняться не спеши.

Ты рождена прекрасной.
Такой, какая есть.
Не делай же напрасным
Даров природы честь.

Будь истой, настоящей -
Люби себя такой.
Той моды писк вредящий,
Ты будь самой собой.

От грубого лекала,
Шаблонов и клише
Ты отличайся смело -
Важнее, что в душе.

Люби себя любую.
Какой есть принимай.
Отличную, другую.
Себя ты не теряй.

2021г