Счастье и семья

Тихов Михаил Эдуардович
Всегда в почёте, на слуху,
Слова про счастье и семью.
Родимый дом, любимый край –
Нам с детства – милый, добрый рай.

Всегда сюда нас позовут,
На помощь к нам всегда придут.
От мамы нежный поцелуй,
У бати просто – не балуй.

И каждый будет очень рад,
Увидев глаз любимых взгляд,
В родных объятьях мы поймём,
Что на земле не зря живём.

Ведь наша жизнь – она одна.
И счастлив тот, кому важна
Семья, родимый дом, уют.
Любовь и верность тут живут.

Август 2021