Про август

Сартриш
Поспевает шиповник
Золотятся стрекозы
Травы позднего лета
Заплетаются в косы

Полдень пахнет полынью
Вечер веет прохладой
В обесстрижевшем небе
Пламенеют закаты

Длинно тени ложатся
В мёд вечернего света
Заплетаются в косы
Травы позднего лета