награда

Мика Юст
Мир без тебя пустыня,
Холодная ночная мгла.
Меня бережет твое имя
И то, как счастливой была.

Верните те дни на минуту,
Чтоб сердце зашлось от восторга
Такой же счастливой не буду.
Но манит заря востока.

Мне плакать уже не нужно,
И звезды давно погасли.
Мы были с тобой так дружны,
Теперь ничего не ясно.

О, подари мне надежду!
Даже если ветра и грады.
Буду ждать тебя, как и прежде.
Мой любимый, моя награда.