Прощай, предательское лето!

Алёна Лещенко
   

Июнь встречая, ты не знал
Что этим летом канешь в Лету.
Ты строил планов арсенал,
Чтоб бросить в августе монету.

Но этим днём замкнулся круг.
Прощай, предательское лето!
Разорвано пожатье рук,
Наложено на счастье вето.

Ты оказалось подлым, Брут!
Уже не будет так, как прежде,
Манить июньский изумруд,
Вселяя тщетные надежды.

                31.08.2021 г.