Поскрёбышев сказал

Бахтияр Рафиев
             
                «Беду избедую и боль изболею»
                О.А. Поскребышев

Поскрёбышев, Удмуртии поэт известный
Сказал в стихах премудрые слова
Они зовут нас к стойкости и чести,
Чтоб не склонялась наша голова.

Со мной по жизни много что бывает,
Порой я сильный, а порой слабею.
Но трудностям сдаваться, не намерен.
Беду любую избедую, и боль я изболею.

Найду я силы вновь на ноги встать
Идти вперед, ввысь всегда стремиться.
А по возможности и других поднять
Чтоб цель, поставленную, вместе нам добиться.