Экс на Есть в уходящем.. Фортуна Баер Анжела

Валентинка Павлова
Экспромт на «Есть в уходящем августе печаль... Семейные истории» (Фортуна Баер Анжела)

http://stihi.ru/2021/08/15/2979

"Есть в уходящем августе печаль..."
.....................................

Мы с сожаленьем лето провожаем,
В душе и сердце все красоты оставляем.
Встречаем осень, - вдохновляет и манит.
За счастье жить любой из нас благодарит
Свою судьбу и Бога, и природу.
Что плохо, - уходи и никого не трогай.
Пусть радует приходом нас и осень,
Даров, грибов для заготовок просим.
Зимою лето, осень будем вспоминать, -
Варенье и соленья все наши на "пять".

31.08.2021

Букет. Холодный фарфор. Авторское исполнение.