О господи! Сентябрь на пороге...

Наталья Христолюбова-Щепко
О господи! Сентябрь на пороге -
Всё реже солнце радует уже,
А мы всё чаще говорим о Боге,
Но напрочь забываем о душе.   

Хоть тыщи вёрст за нашими плечами,
Мы столько же надеемся пройти;
Идут дожди холодными ночами,
И с летом нам уже не по пути...

31.08.2021 г.