Дожди

Ольга Лебедева Оленька
Ещё целый год
я тебя не увижу
И лето прошло
и всё смоют дожди

     И в шелесте капель
     так явно услышу:
    -Прости дорогой.
    -Дорогая Прости.

То плакал ли дождь
о внезапно ушедших,
нежданных,последних,
счастливых лучах

    И в зареве волн,
    корабельную песню
    затянет протяжно,
    отважный моряк.

Надрывно поёт
о свирепой пучине.
О той,кто на суше
льёт слёзы о нём

    И в песенном слоге
    и лето и зимы
    И манкая женщина
    в платье простом.