Осень

Владимир Клоков
Грибы, яблоки, арбуз,
небо голубое.
Лес зелёный в медь из бус
поменял обои

Тишина звенит меж сосен
- это осень.
Ветерок ласкает плечи
- это лечит.

Пролегла дорожка вдаль –
что блестит там, не вода ль?

Девочка смеётся громко,
платье №8.

Рядом муркает кот Ромка…
Всё прекрасно – ОСЕНЬ!