Так легко наступила осень

Юлия Кадеркаева
Запах свежей травы и бокальчик Бордо,
Так хочу провожать это лето!
Загрустило в моем гардеробе пальто,
Как кленовый лист, рыжего цвета.

Вечера устремляются в тёмную ночь,
Звёзды лишь освещают дорогу.
Я бы в лете остаться подольше не прочь!
Только осень стоит на пороге!

Она нежно укутает в шарф потеплей,
И предложит взять зонт на работу.
И пошлёт нам немного от солнца лучей,
Даже утром и даже в субботу!

В нашем городе вдруг начался листопад.
Я иду сквозь берёз и сосен.
Слишком рано на небе собрался закат.
Так легко наступила осень!