Смеются вместе над полётом -

Змеюка Серебристая
Упала бабушка со стула,
полезла в шкафчик за тарелкой.
Увы, не та мускулатура,
теперь лежать  с холодной «грелкой»…

Стонет "томно"  грудная клетка:
«прощай, прощай  мое везенье»!
Пришла на шум её соседка,
чтобы  поздравить «с приземленьем» .

Смеются вместе над «полётом»-
-Лежи теперь и кушай манку".
Прием к врачам,и то по квотам.
- В конце концов, купи стремянку...
         
        *   *    *