Истина

Анабелла Го
Наш пароход отдыхает у берега!
Наши мечты будто ветер унёс!
Ты позабыл, а ведь я тебе верила,
Всё ожидала ответ на  вопрос...
Так незаметно с волнАми высокими
Вдруг возникала большая стена...
Наш пароход оказался не стойким...
Счастье накрыла большая волна...
  Пр-в:Это немыслимо! Спрятана истина!
           Спрятана в сердце твоём и моём!
           Кровью написана та независимость!
           Что мы наделали? Как мы живём?

Качка у жизни бывает неистовой!
Теплится в сердце лишь тот огонёк,
Что даст возможность пригреться у пристани
Так, что сердечко потом запоёт!
Может быть фокусы жизни не топятся,
Но постоянных сюрпризов волна
За кораблями судьбы так охотится,
Чтоб поразвлечься со скуки сполна...
  Пр-в:Это немыслимо! Спрятана истина!
           Спрятана в море, которое пьём!
           В море кровавом плывёт независимость!
           Что мы наделали? Как мы живём?

Бурное море уляжется вскорости!
Может починится судно любви?
Волны морские, как вольные вольности,
НО могут кроткими стать на мелИ...
Наш пароход отдыхает у берега!
Ветер морской треплет волны вокруг!
Чтобы я вновь тебе милый, поверила,
Брось даже здесь мне спасательный круг!
  Прв:Это немыслимо! Спрятана истина!
           Спрятана где-то же, под кораблём!
           В бурных волнАх не топи независимость,
           Только исправься! И мы заживём!

      Это немыслимо! Спрятана истина!
      Только давай же, поищем её...
                И найдём...