Немного грустно-лето на исходе...

Екатерина Белянская
Немного грустно- лето на исходе,
Как и твои зелёные глаза.
В них не могу никак я наглядеться,
И поступь осени отчётливо слышна.

Наш бал окончен, тихо плачут свечи.
Любви молитва в небе не слышна.
Запоминаю... мысленно  теряю,
Перед тобой душа моя нага.

И краткий миг, волнующие встречи.
Всё остаётся нашим летним дням.
И ты пока мои целуешь плечи,
У нас ещё есть дни до сентября...