Между нами

Ася Семина
Ты другой,
я всё та же.

Между нами стены,
между нами многоэтажки,
живёшь далеко,
вдали от тебя мне нелегко.

Я ищу тебя,
пока все мои попытки тщетны,
во всех парнях ищу тебя,
вижу их лица:
но это вновь не ты.

Как в космос в тебя я с головой,
помню образ твой,
рисую его в своей голове.

Я тебя ещё помню,
а ты меня помнишь?

Надежды разбиты,
сердца - на осколки,
в душе моей снова словно иголки.

Вины твоей нет,
какой же всё бред.

Бежишь от меня?
Бегу за тобой!

Ты ищешь меня?
Я здесь,
я с тобой!




(31.08.2021).