Ты, наверное, решила, что покинула меня...

Ирина Драницына 2
Ты, наверное,  решила,
что покинула меня.
Ты, наверно, поспешила.
Ты, наверно, угнала
Ту машину, что с тобою
ночью бросили в полях.
Ни ни ни....
Водить машину, это дело тех,
кто прав получил когда то карту.
У тебя такой и нет.
Значит я кручу баранку.
За тобою фары свет!
Мне свети в дороге ярче,
чтоб не съехала с пути.
И вообще, такое счастье помнить: БЫЛИ - Я И ТЫ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА!