Уж пахнет осенью...

Елена Полякова 8
Уж пахнет осенью и дождик льёт всё чаще,
А вечерами воздух холодней,
И чаще солнце прячется за тучи,
Дни всё короче,ночи всё длинней...

Не хочется мне  с летом расставаться,
Цветы настурции еще в саду горят
И астры -звезды нежно-голубые
На летней клумбе радуют мой взгляд...

Еще чуть-чуть продлить бы праздник лета,
Прохладным воздухом в саду дышать
И летних вечеров продлить очарованье,
И,наслаждаясь, думать и молчать...

31.08.2021г.