Каламбуры 3180

Семён Свердлов
    Сказать: - Он прел лесть? И это такая прелесть?
    Попрели стили по прелести или?

    Стихи и стихии. С тиха он написал два стиха.
    Вид прел лести, о ней не скажешь, как о прелести.

   Док Лады не любил доклады.
   До кладов не пишут докладов.

   Настал первый раз зноя и в голове чепуха разная.
   Толкал воз дух, через воздух.

   Подучили паду Чили. Поди Чили по диче ли?
   Напьёмся поди чаем и без кофе подичаем.

   Принести вели чай и великим величай.
   Вели кому идти к великому и лечить у него вели кому.

   Знай поди кому, учится по дикому!
   Привести вели чина - он величина.

   Ублюдки не выли чина, что у него голова не вылечена.
   К нему чина не подвели, к тому, которого не подвели.

   Подвели кого под великого? Всю стану под монастырь подвели,
играя под великого.

   Получи дальность по лучи.
   Страна подвела нас та ли и лихие дни настали.

   Упрекнули нас той, и выпить заставили настой.
   Хороша тема та, полны уши те мата и удивили тем мота.

   Не слава, а дремота усыпила на одре мота.
   От ордена до ордера от орд дыра.

   До Одера плачет от од эра.
   А орде ром выписали ордером.

   От орд эра дошла до ордера.
   О годы ралли - в бюджете, ого дыра ли!

   Устроила ор Дина - ей не дали ордена.
   Напомнила свой род Дина который забыла Родина.

   У Родина, видать, уродина!
   Она  годами правила гадами.
   Ор дамы пошёл ордами.
                3180