И первый месяц пролетел, как миг

Виктор Никоноров
И первый месяц пролетел, как миг.
На каждой встрече время замирало.
И взгляд твой я пытался не ловить,
Чтоб зачарованным не сгинуть истуканом.

И первый месяц пролетел, как миг.
Всего денёк держал тебя за руку ,
Но глубоко почувствовался сдвиг.
И начал чувствовать душой разлуку.

И первый месяц пролетел, как миг.
Хотелось бы найти цветник ромашек.
И миллион букетов бы тебе состриг,
Чтоб пробрало от красоты, аж до мурашек.

И первый месяц пролетел, как миг.
Надеюсь этот месяц не последний.
И предстоит ещё смотреть в твой лик,
И лишь теряться в красоте несметной .