Прощанье с летом

Вадим Константинов 2
                Нам подарив
                Особый свой
                Интим,
                Уходит лето...

                Наши души
                Нежа
                Воспоминаньями...

                В которых мы
                Летим...

                Как птицы две...

                Над озером
                Онежским!..
                31.08.2021.