Про злость и доброту

Александр Евгеньевич Домбровский
Я добавлю в друзья злую вьюгу,
Протяну к ней ладони, скажу:
"Станем ближе, добрее друг к другу!..",
Стать поласковей ей предложУ.

Я добавлю в друзья грозный ветер
И густой непроглядный туман,
ПредложУ искупаться им в лете
И вкусить доброты круассан.

Я добавлю в друзья зной и грозы,
Всех врагов, самых злющих людей.
ПредложУ вынуть злости занозы,
Стать друг к другу, хоть каплю, добрей.

Злиться можно на всё, что угодно.
Только злость никому никогда
Не поможет, где - всё безысходно...
Там спасает всегда - ДОБРОТА.