Ты моя, порочная женщина, ,,

Михаил Бауров
Мы себя посвятили
Интимному,
Сняли маски
С тонкой Души.
Между нами
Теперь (откровение)
Стало символ
Нашей любви.
Всё ,что сбудется
Станет опытом,
Всё (иное)
Уйдет в пустоту,
Мы с тобою
Друг друга
Наполнили,
Воплощением
Снов наяву.
Ты моя
Порочная женщина,
Пробудившая сердце
Моё,
Сексуальностью поведения,
Что ты прятала
Очень давно,