Любовь на стихире 4

Анатолий Викулин
.
.....Кончим МГРИ, по городам, селеньям...

Заместо геологов филологи:-)

Пишем мы без устали, без лени,
Когнитивных не блюдя трудов.
Пишешь ты о северных оле-э-э-нях,
Я ж пишу про южных верблюдов.

А тебя полюбит самоед.