Моя любовь!

Лем Юрий
Моя любовь !
Одна ты в этом мире ,
Всегда во мне - я чувствую тебя !
Как светлую зарю ,
Ищу тебя глазами ,
Но вот не нахожу пока !

*Где , ты ?
 Я брежу в тишине !
 Прийди ко мне !
 Прошу тебя !
 Я таю как свеча ,
 Прийди и к жизни ты верни !
 Ты знаешь не могу ,
 Жить без твоей любви !!!

Любовь моя -
Являешься мечтою
И освещаешь ты дорогу мне ,
Все время у меня перед глазами !
Вернись прошу , тебя !
Вернись ко мне !
 *

Моя любовь !
Опять к тебе взываю ,
Вернись , вернись - прошу тебя !
Других слов - не нахожу ! Я знаю !
Уйдешь ты от меня !
Исчезну я!
 *

Любовь моя !
Одна ты в этом мире ,
Всегда во мне - я чувствую тебя !
Как светлую зарю ,
Ищу тебя глазами ,
Но вот пока не нахожу тебя ... .
 *