Седой туман упал на плечи лета...

Елена Котова 12
Седой туман упал на плечи лета,
А дождь холодный смыл весь макияж,
Померкли краски раннего рассвета,
И лето собрало свой саквояж.

Прочь тихими шагами уходило,
Дождь затяжной припрятывал следы.
А сколько оно света подарило!
А сколько подарило теплоты!

Оно шагало,скорость добавляя,
Смотрели георгины ему вслед.
Оно ушло,и чувствуя,и зная,
Что для него уже возврата нет.