39, 4 Температурная лирика

Ивиш Сергина
Не знаю как это работает
Может личный бойцовский клуб
Я ищу среди сайтов похоти
Того, кто посмотрит вглубь
Кто не будет скучать за трауром
Кто поддержит загробный talk
И лежу мертвой птицей Тарковского
Пока прутиком тыкают в бок
Я ищу тебя где-то, папочка
Среди тех кто выходит в окно
Среди долгих турниров покерных
Под недетское, папа, кино
И пытаясь в сеансах бережно
Прикоснуться к родной грязи
Я давно раскусила триггеры
Своей безысходной страсти
Все как раньше, в мои 14
У порога пригнал черный мерс
Я спускаюсь в фетровой юбке
Закрывая навечно подъезд
Убегала куда-то, отрекалась
Умоляла тебя уйди
А теперь я внезапно расплакалась
На сидении впереди

Ему 40 с огромным хвостиком
После пса, сыновей и жены
Я пытаюсь урвать, коварная
Его блеска, финансов, любви
И листая семейные кадры
Без, конечно, запросов в соцсеть
Я была всегда благодарна
Что я просто могу посмотреть
Что он помнит, когда платить брекеты
Что он кормит меня пахлавой
И что между важных рабочих встреч
Заезжает ко мне домой
Да, немного, но все же не пофигу
И когда я не в силах встать
Он кидает на карту пару тр
Яндекс такси заказать
Да, он видел меня в старом свитере
И в курсе, как я грустна
На мои минорные сообщения
Отвечает моментом всегда
В тусклых поблекших буднях
В агонии длиной с неделю
Я плету эти строки совсем никому
Так боясь случайно отправить тебе.