Первое признание

Ольга Ярошенко
Золотистый и радостный день
Настроенье моё оттенял .
Проходя мимо ряда  кофеен,
Ты в одну затянула меня.
Ты хихикнула
 -  Кофе попьем
И добавим корицу к нему -.

Согласился на  кофе вдвоём,
Хоть совсем я его не люблю .
Но когда протянула ты мне
Мой стаканчик , взглянувши в глаза,
То вкуснее напитка, поверь ,
В своей жизни не пробовал я.

Парк в убранстве осеннем пригож.
По аллеям мы с кофе брели.
Вдруг нежданно пошёл мелкий  дождь,
Забирая тепло у земли.

Я , как  ёж , натянул капюшон,
Ты достала из сумочки зонт.
Улыбаясь, накрыла зонтом.

-Не будь глупым , ну что ты  Антон?-

Дождик солнцу оставил пробел,
На скамейку присели с тобой.
На тебя с обожаньем смотрел.

Ты шепнула:  -  Ну, кто твой герой?-
Отвернулся.
 -О, Боже! Ну , ты,
Ты , конечно !! -
хотел я сказать
-Млею я от твоей красоты -,

Но сумел лишь плечами пожать.
Ты с улыбкой спросила меня

- Если я  своего назову,
То ты дашь ли мне тоже понять,
Как зовут героиню твою?-

Покрасневши сказал
- Хорошо-.

Не поверил ушам.
 - Ты мне мил -.

Я ответом был так поражён,
Что стаканчик из рук уронил.

Видео стихотворения
http://youtu.be/Tn9xTMo2kZU