Ничего с собой мне не поделать...

Смешинка
Ничего с собой мне не поделать,
Никому меня не успокоить...
У кого-то расстреляли тело...
У кого-то расстреляли совесть!

Боль-тоска по тем, кого не знала
И уже вовеки не узнаю,
Тем, кого Россия потеряла —
Словно вместе  с ними умираю...

Я согласна... если бы поправить,
Что уже, увы, непоправимо...
Спите, Братья! Вечная Вам память!
Спите, Сестры!... смерть неумолима!