Кроткая осень

Юлия Гафурова
Кроткая осень, в объятьях послушная.
Губы мои, что разлукой иссушены
Жаждут небес твоих влагу безудержно.

Вновь поцелуев пряная соль.
Даришь рожденья терпкую боль.
Падаю в бездну неистовой нежности -
Снова я пленник твоей неизбежности.

Новую жатву дарит земле
Новая жертва на алтаре.