Выпьем стоя, мужики!

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Мочитесь стоя, мужики!
                Не бойтесь женского сексизма,
                Он – результат инфантилизма,
                Пускай проглотят языки,
                Мочитесь стоя, мужики!
                ...

                Ходите в баню, мужики!
                И посылайте всех туда же,
                А наш язык многоэтажен
                Не потому, а вопреки,
                Ходите в баню, мужики!

                "Тост" http://stihi.ru/2021/05/29/3278
                Николай Юрьевич Юрьев

Мочились стоя мужики
У павильона «Пиво – воды» -
Хмельной рефлекс на зов природы,
Забор подгнивший – пустяки!
Мочились стоя мужики.

Тайгу тушили мужики,
Мочили пламенное лето –
Итог горящей сигареты,
Небрежно брошенной с руки.
Тайгу тушили мужики.

Мочили Фрицев мужики
Под Сталинградом и Берлином,
За наш Союз в строю единым
И молодёжь и старики.
Мочили Фрицев мужики.

Любили женщин мужики
В стогу в сарае, в бане, в доме,
На сеновале, на соломе,
Всем инфантилам вопреки
Любили женщин мужики.

Так выпьем стоя, мужики,
За дружбу, за любовь, за женщин,
Чтоб извращенцев стало меньше,
Сожмём в кармане кулаки,
И выпьем стоя, мужики!

                Конкурс пародий – А ты записался в добровольцы? – 3
                Тм. Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/08/30/5714