Почти частушки

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Нарушая логику,
Отрицая факты,
Я играю носом
С прелестями Дуси,
Ну а завтра об Марию
Нос утру я.
Все бы было по-другому,
Был бы я индусом.
(с) Юрий Тубольцев