Не убежать

Кара Мелька
Столько в мире досужих сплетен,
Я тому уж теряю счёт.
Сколько ж я повидал столетий...
Сколько их доведется ещё...


Я упрям, волен, словно ветер.
Нрав - кремень, ни сломить, ни сжать.
Но твои так настырны плети...
Я смирился - не убежать.