Мытищи

Наталия Петрова 4
Мытищи превратили в человейник.
Домов настроили,
Парковок нет вообще.
Стоит, напоминает муравейник...
Авто так много,
Как у бомжа вшей.
Дороги переполнены
От пробок...
На Олимпийском вечная беда...
Не выехать с него и не заехать,
Такая с городом случилася беда.
Деревья порубили под строительства,
Пропали рощи, с ними птичий гам...
Хотите поселиться здесь, на
МКАДе?
Совет хороший я вам тут не дам.
А раньше город утопал
Весь в зелени.
Под утро, соловьи нам пели трель...
И было тихо... и без пробок ...
И без времени...
Сейчас от всюду раздаётся дрель.
Дома и люди, пробки и машины,
Слились в одно огромного кубло...
Мне жаль Мытищи, город мой старинный...
Но превратился он компостное дерьмо.