Время первых пришло

Федосов Георгий
Время первых пришло
Оно выбрало нас
Среди тысяч других
Встать готовых сейчас

Распахнуло простор
Безграничный в душе
Распалило задор
И мы в деле уже
===
Наши шаги отчаянные
Назад уже не свернуть
Вот и взгляды печальные
Благословили нас в путь

Мы уже попрощались
И прикрывшись платком
Жены глотают слезы
Матери крестят тайком

Мы на подъеме !
Пославшие нас велики !
Мы еще не герои
Но подвиги наши близки....

Да легко нам и просто
Мы встали и пошли
И сделаем свое дело
Для того мы и пришли

Адреналин нами движет
Великое дело манит
Кто то отлит будет в камне
Кого то судьба пощадит

Кого то из нас дождутся
Поседевшая встретит жена
А кто то будет дальше
Детей поднимать одна

Я помню, помню и знаю
Трудней нет работы, чем ждать
Я по тебе скучаю и детям,
Волнуюсь, как мать?

Знаешь я в передышках
Если выпадет отдохнуть
Вспоминаю о наших мальчишках
Мне б... в объятьях твоих утонуть...

Пока есть надежда
Ты молись за меня
Чтоб очнулся и ожил
Чтоб жил потом для тебя

Я очень поверь осторожен
Но если придется рискнуть
Поступлю я  как  должен
Такой уж мне выпал путь...

Ну а если мой ангел
Все ж улыбнется мне
Это будет нашей победой
На нашей с тобой земле...
=======
На рассвете молитвы
Обратили к богам
Время первых пришло
Оно выпало нам....