Что, надо завязывать?

Тубольцев Юрий
 #эпатажизм

Я бубнил, а мне сказали – я поэт.
Я визжал, а мне сказали – я певец.
Флиртовал, а мне сказали – я маньяк.
Пошутил, а мне сказали, что я комик.
(с) Юрий Тубольцев