Заяц во хмелю

Михаил Бильковский
( пост михалковский пост-панк
наркологической тематики )...

Напился бедный заяц, и увы...
Страдает с бодуна косой засранец.
Но гнусный скунс забил ему травы.
Косой курнул, и стал - американец.

До, фени: крокодилы, волки, львы!
К чертям пантеру, пуму и слониху,
Ещё двойной косяк, ещё травы...
Кадрит "убитый" заяц, кабаниху.

Но тут, косого, прихватил сушняк.
В момент забыв о жирной кабанихе,
Наш разгребаюшка забил ещё косяк,
И вспомнил о хорошенькой зайчихе.

Послав верблюда с бегемотом в ад,
Вновь пятку засадив дурного зелья,
Он вспомнил, как бухал денатурат,
Спал с кенгуру и умирал с похмелья.

Как в джунглях отмечая юбилей,
Хмельного ёжика, засунул львице в попу.
Пил виски и орал: "Я, царь зверей!"
К сожительству склоняя антилопу.

Сломал рога настырному козлу,
Нагадил на уснувшего гепарда,
И снова начал приставать к ослу,
И вырывать усы у леопарда.

Читал взахлеб похабные стихи,
Имея в мыслях, самку муравьеда,
Опять курил траву, ловил хи-хи...
Тряся дипломом секс-искуствоведа.

Тут, скунс..., косому, кокса подогнал.
Косой вонзил на ш`ару, без привычки.
Башку снесло, и наш чудак - погнал...
Потребовав бензин, дрова и спички.

Не долго был царём хмельной косой.
Не долго пребывал косой в нирване.
Однажды чуть не cдох, yйдя в запой.
С тех пор ангажемент - марихуане.

Мораль пост-басенки - мышиная возня.
Доверье к cкунсам... Гнусные привычки...
Курнем и выпьем за любовь, друзья!
И не давайте зайцам в руки... спички!

*Кокс - слэнг кокаин.
*На шару - жарг. задаром, блат. - на халяву, за просто так.