Я вновь...

Елена Зинчук
Я вновь попробую всё с чистого листа.
Последняя попытка, вдруг получится?
Исполнится заветная мечта.
Душа и сердце перестанут мучаться.

Я вновь попробую поверить в невозможное,
Ведь чудеса имеют место быть.
И всё простое перекроет сложное.
Я всё смогу плохое позабыть...

   Лето, - 2021.