Сирень

Юлия Гершович
Сирень, как украшаешь ты весну —
Твои соцветия, как шапки.
Богатый ты цветочный дух,
Недолговечный — вот что жалко.
Ты нежным запахом пьянишь —
Дай я напьюсь вина живого!
Шумишь по ветру и шумишь...
Как знать, быть может встретишь Бога...