Запертая дверь Короткое

Валерий Шигарин
                Запертая дверь.

Пытаюсь писать. Не выходит ни строчки.
Застыл карандаш, и бегут только точки.
Слова, где-то там, в лабиринтах забвенья,
Застряли, как будто бы, за прегрешенья.

Блуждает душа, задыхаясь от боли,
И стонет, и плачет, и будто в неволе.
Потери, потери. Как трудно поверить.
И замерли строки у запертой двери…